Go to the homepage

Компания ИнтенсивМед

Комплексные поставки медицинского оборудования и расходных материалов
Эксклюзивный диcтрибьютор eZono AG и Cytosorbents Corp. в России


Москва +7(495) 540-58-32
Cанкт-Петербург +7(812) 385-50-30

info@intensivmed.ru
Мы обязательно Вам ответим

Серия стационарных ультразвуковых диагностических систем TOSHIBA Aplio


Стационарные ультразвуковые диагностические аппараты серии TOSHIBA Aplio - это полностью цифровые ультразвуковые системы экспертного класса c 19" плоским дисплеем высокого разрешения и четкости, а также наилучшим качеством изображения в своем классе.
Линейка TOSHIBA Aplio - это аппараты премиум-класса, от эконом-линейки Xario (Ультразвуковой диагностический аппарат Xario100, Ультразвуковой диагностический Xario200) их отличает расширенный функционал, возможности режимов сканирования и самые современные опции. Все аппараты линейки Aplio имеют наборную архитектуру, что позволяет гибко наполнять их специфическими системными возможностями для работы во всех областях функциональной диагностики. Такие возможности, как виртуальное исследование сосудов с помощью технологии Fly Through, или совмещение нескольких модальностей исследований в технологии Smart Fusion доступны только на аппаратах premium серии TOSHIBA Aplio.

С возможностями аппаратов и отзывах зарубежных пользователей систем Aplio Вы сможете подробно ознакомиться, перейдя по ссылкам Aplio300, Aplio400 и Aplio500, а также на сайте MyAplio.com компании TOSHIBA Medical Systems.
Здесь Вы найдете информацию о клиническом применении систем Aplio 300, Aplio 400 и Aplio 500, примеры получаемых изображений в разных модальностях, ссылки на обучающие видеофильмы, а также научные статьи. Подробнее узнать об эргономике систем линейки Aplio Вы сможете узнать, перейдя по ссылке Эргономические характеристики стационарных ультразвуковых диагностических систем TOSHIBA Aplio (документ на английском языке).

Загрузите новое приложение TOSHIBA Aplio с ресурса MyAplio.com для того, чтобы получить самую актуальную информацию о моделях линейки Aplio (Aplio300, Aplio400 и Aplio500) и новейших инструментах для сканирования и обработки изображений. Приложение позволит Вам подробно изучить функции и опциональные возможности ультразвуковых систем Aplio. Примеры получаемых изображений и небольшие видеоклипы позволят Вам оценить диагностический потенциал новейших функциональных расширений, созданных компанией TOSHIBA (Тошиба Медикал Системс), таких как Fly Through и Smart Fusion.

Весогабариты систем Aplio:
высота - 1370-1800 мм
ширина - до 600 мм
глубина - до 880 мм
вес - от 140 кг.

Цена на ультразвуковые аппараты TOSHIBA Aplio варьируется в зависимости от требуемой спецификации.
Квалифицированные специалисты ООО “Интенсивмед” помогут Вам составить спецификацию в соответствии с потребностями Вашего медицинского учреждения.

ООО “Интенсивмед” работает напрямую с заводом-производителем TOSHIBA Medical Systems, что позволяет значительно сократить срок поставки.