Go to the homepage

Компания ИнтенсивМед

Комплексные поставки медицинского оборудования и расходных материалов
Эксклюзивный диcтрибьютор eZono AG и Cytosorbents Corp. в России


Москва +7(495) 540-58-32
Cанкт-Петербург +7(812) 385-50-30

info@intensivmed.ru
Мы обязательно Вам ответим

Ультразвуковая система TOSHIBA Xario


Xario - полностью цифровая цветная ультразвуковая система экспертного класса.
Аппарат Xario предназначен для ежедневного использования в учреждениях здравоохранения. Свойства и технологии, реализованные в этой ультразвуковой системе, обеспечивают получение данных высокой клинической ценности и позволяют проводить самые сложные современные виды исследований.
Диагональ дисплея системы - 17".
Обратите внимание! Система Xario является модульной, и возможно добавление опций и расширение функционала системы после заказа сканера и поставки его конечному пользователю.
Визуализация и качество изображения
В аппарате Xario реализована усовершенствованная системная платформа с цифровым устройством формирования пучка, что обеспечивает превосходное качество изображения. Все данные выводятся на плоский жидкокристаллический дисплей с диагональю 17".
Импульсная субтракция и формирование изображений тканевой гармоники являются мощной комбинацией для получения чистых гармонических сигналов, результатом чего являются четкие изображения с высокой точностью как в ближнем поле, так и в глубоких областях.
Технология улучшенного динамического потока (Advanced Dynamic Flow) - запатентованная технология компании TOSHIBA. Ее основное предназначение - визуализация кровотока в магистральных сосудах и паренхиматозной области с высоким временным и пространственным разрешением в цвете без допплеровской визуализации в 2D режиме. При этом система дает информацию о направлении потока.
Функция "Формирование гармонических изображений с контрастом" (Contrast Harmonic Imaging) отличается широким диапазоном режимов отображения. Этот режим можно использовать для формирования изображений как с низким, так и с высоким механическим индексом.
Функция "Перфузия в реальном времени" (Real Time Perfusion)
Функция "Формирование изображений программируемого быстрого эхо-сигнала" (Programmable Flash Echo - FEI)
Функция "Энергетический допплер"
Возможность пространственно-частотного кодирования в реальном времени Aplipure позволяет снизить пятнистый шум и увеличить разрешение и однородность контраста. Технология Aplipure используется также в B-режиме и при формировании цветных изображений.
Эргономика
Дополнительно улучшенная эргономика является одним из ключевых свойств аппарата Xario. Клавиши консоли управления являются программируемыми. Сама главная программная панель регулируется по высоте. Для управления системой используются также поворотный диск и трекбол. 17-дюймовый жидкокристаллический монитор системы, на который выводятся изображения, является интерактивным сенсорным дисплеем (внизу экрана расположена полоса с сэнсорными клавишами), имеет регулировки по высоте и наклону. Его можно также разворачивать в любом направлении.
Порядок и тип отображения информации на экране программируется пользователем для собственного удобства и под собственные нужды. Такой подход гарантирует возможность оптимальной настройки системы.
Оптимизированная последовательность действий
Cистема TOSHIBA Xario предназначена для работы в современных учреждениях здравоохранения. Она сохраняет данные пациента, позволяет внести комментарии к полученным изображеням, выполнить измерения визуализированных структур, распечатать, сохранить и переслать изображения.
Функция iASSIST аппарата Xario обеспечивает гибкое управление посредством определяемых пользователем протоколов, путем сочетания различных функций в программе и выполнения этой последовательности функций в автоматическом режиме. Функция iASSIST является очень ценным инструментом для врача, особенно при проведении контрастных исследований.
Система Xario снабжена встроенной рабочей станцией
Информация о пациенте архивируется в формате DICOM и может быть преобразована в формат, совместимый с Windows.
Клиническая информация может быть отображена в формате пиктограмм, что улучшает общее структурное представление. Аппарат Xario комплектуется дисководом CD-R для хранения данных изображений и возможностью их переноса на другие системы. Изображения можно архивировать в формате ПК и формате DICOM. Для получения видео записи имеется специальное записывающее DVD устройство медицинского назначения.
Сохранение изображений и передача их на другие устройства
Система Xario имеет полную совместимость со стандартом DICOM 3.0. Запись, например, на PACS, можно архивировать на основе передачи данных DICOM 3.0. Предыдущие исследования можно загружать на консоль для быстрого просмотра. Функции управления списком модальностей и выполненного этапа процедуры позволяют избежать повторного набора с клавиатуры и обеспечивают повышенную точность начала и завершения исследований. Кроме того, можно выполнить передачу данных измерений в базы данных, например, гинекологических или урологических исследований.

Датчики
Система поддерживает более 30 видов различных дачтиков. Среди них датчики для трехмерной визуализации в реальном времени (конвексный, микроконвексный внутриполостной, микроконвексный абдоминальный), и 4D-ли­нейный высокочастотный уз-датчик (частотный диапазон до 17 МГц) для диагностики заболеваний молочной железы. Кроме поперечного и сагиттального планов (А и В), имеется коронарный план (С). 4D-линейный датчик может использоваться с биопсийной насадкой и при визуализации с контрастным усилением.
Обратите внимание! Система Xario является модульной, и возможно добавление опций и расширение функционала системы после заказа сканера и поставки его конечному пользователю.

*Ультразвуковой снимок выполнен Д-ром Джо Энтони (Dr. Joe Antony) на аппарате Toshiba Xario.

Цена на ультразвуковой аппарат TOSHIBA Xario варьируется в зависимости от требуемой спецификации.
Квалифицированные специалисты ООО “Интенсивмед” помогут Вам составить спецификацию в соответствии с потребностями Вашего медицинского учреждения.

ООО “Интенсивмед” работает напрямую с заводом-производителем TOSHIBA Medical Systems, что позволяет значительно сократить срок поставки.