Go to the homepage

Компания ИнтенсивМед

Комплексные поставки медицинского оборудования и расходных материалов
Эксклюзивный диcтрибьютор eZono AG и Cytosorbents Corp. в России


Москва +7(495) 540-58-32
Cанкт-Петербург +7(812) 385-50-30

info@intensivmed.ru
Мы обязательно Вам ответим


УЗИ аппарат TOSHIBA аplio 500 занял престижное 1 место в рейтинге BEST IN CLASS 2013


Перевод Антоновой Н.В.


По материалам статьи TOSHIBA’S APLIO 500 ULTRASOUND SYSTEM NAMED BEST IN KLAS. 26 июня 2013 года
Аппарат aplio 500 производства Toshiba America Medical Systems, Inc.’s завоевал первое место в категории «Общие исследования» в рейтинге 2013 Best in KLAS Awards: Medical Equipment & Infrastructure.
“Мы видим реальное движение на рынке”, заявил Кент Гейл (Kent Gale), основатель KLAS. “Это является индикатором усиления конкуренции производителей, а, значит, повышения качества товаров для того, чтобы соответствовать условиям рынка”.
Система Aplio 500 позволяет получать изображения высокой четкости и разрешения и оснащена технологиями Fly Thru и Smart Fusion. Технология Fly Through, реализованная в системе aplio 500, – пионер индустрии. Эта технология позволяет совершить виртуальное путешествие по сосудам и наполненным жидкостью протокам организма пациента для обнаружения и оценки очагов поражения и новообразований на стенках, а также для проведения интервенционных процедур. Еще одна инновационная технология, реализованная в системе Aplio 500, - технология Smart Fusion. Она позволяет синхронизировать изображения, полученные с КТ и МРТ с УЗ-сканами, полученными в результате ультразвукового исследования, и дает возможность выявить сложные для диагностики новообразования и проведения биопсий под ультразвуковым контролем. Даже стандартный аппарат Aplio 500 оснащен расширенным пакетом возможностей, включающим iStyleTM+Productivity Suite и отличной эргономикой.
“Нашей целью во время разработки Aplio 500 было создание ультразвукового диагностического аппарата премиум-класса для получения изображений высочайшего качества, применимой для любых областей исследования,» говорит Томохиро Хасегава (Tomohiro Hasegawa), руководитель Ultrasound Business Unit компании Toshiba. “Награда Best in KLAS – результат партнерства компании TOSHIBA c ее клиентами для создания премиальной технологии и сервисной поддержки, необходимой для повышения эффективности заботы о пациентах”
О KLAS
KLAS является исследовательской компанией с глобальной миссией способствовать улучшению качества медицинской помощи путем информирования и оценки поставщиков. Работая с тысячами руководителей медицинский компаний и клиник, KLAS проводит сбор информации по программному обеспечению, сервисам, медицинскому оборудованию и инфраструктуре и создание на их базе актуальных отчетов, статистических обзоров и анализе трендов. Создаваемые ежегодные рейтинги являются общепризнанной оценкой достижений медицинских компаний и выступают как катализаторы еще большего улучшения их эффективности. KLAS был основан в 1996 году. Сотрудники и совет директоров компании имеет за плечами более 25 лет экспертизы в индустрии здравоохранении.